Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц

Доброе и искреннее мероприятие, как символ света и любви! Спасибо!

Вторую зиму подряд филиал Национального художественного музея Республики Беларусь «Дом Ваньковичей. Культура и искусство первой половины ХІХ века» принимал в своих стенах гостей, пожелавших отметить светлый праздник Рождества в элегантной и неспешной атмосфере шляхетской усадьбы позапрошлого столетия. Четырнадцать семей пережили незабываемые эмоции счастья, радости, восторга и восхищения, которые всегда предполагает самый долгожданный и таинственный праздник – Рождество Христово – главный праздник семьи и рода!

Мы приводим впечатления некоторых гостей после проведения интерактивных программ:

 "После программы понимаешь ещё раз и убеждаешься в том, что главное в жизни – это семья, добро. Мы стали ещё ближе и родней, больше узнали о своих предках, окунулись в атмосферу замечательного праздника Рождества. Спасибо!"

"Очень тепло, уютно, по-домашнему мило, понравилось неимоверно. Повеяло духом Рождества и стариной. Большое спасибо!"

 "Доброе и искреннее мероприятие, как символ света и любви! Спасибо!"

"Спасибо большое! Было очень интересно! Такое в жизни встречаю в первый раз!"

"Спасибо огромное! Великолепный вечер, чудный, очень многому научил, многое ещё нужно познать! Единение семьи – вот оно, здесь и сейчас! Благодарю! Это выше всех похвал!"

"Низкий поклон за удивительный праздник, подаренный нашей семье."

 "Прекрасная программа, которая действительно берёт за душу."

 "Благодарим Вас за чудесный светлый праздник и много тёплых впечатлений! Словно окунаешься во времена хороших манер и духовных ценностей."

фотографии здесь