Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц

«…В Благословенный день, в блаженный мир любви!»

Культурно-образовательный проект Национального художественного музея Республики Беларусь «…В Благословенный день, в блаженный мир любви!» стал международным. Это произошло 13 июня 2008 г., когда новобрачные Алла и Клод Росси, вместе со своими гостями отправились в музейное свадебное путешествие.

«Это была моя идея, потому что, когда Клод приезжал сюда, мы постоянно ходили в этот музей. Нам здесь очень нравилось!» - отметила невеста. А жених не скрывал, что восхищен столь необычным свадебным подарком: он никогда не видел такого во Франции.

Удивляться и впрямь есть чему. Месье Клод и оглянуться не успел, как вместе с высоким черным цилиндром примерил на себя роль галантного поэта ХІХ века.

Вы влюблены или помолвлены, уже состоите в браке или собираетесь отметить очередную годовщину совместной жизни, Вы ждете в этот день сюрпризов?! – Национальный художественный музей Республики Беларусь приглашает Вас в уникальное путешествие во времени и пространстве «…В Благословенный день, в блаженный мир любви!». Наша культурно-образовательная программа поможет Вам ощутить себя непосредственными участниками события, окунуться в неповторимую атмосферу, которая всегда сопутствовала этому радостному торжеству.

Заявки на свадебное музейное «путешествие» принимаются заранее, по телефону - 227-45-62. Ждем Вас!