«Все меняется здесь и сейчас»

Тизер «Все меняется здесь и сейчас» – некоммерческий проект, который был инициирован режиссёрами Петром Дайновским и Никитой Косточко, и руководителем продакшн студии KUDU Антаносом Клейнасом для Национального художественного музея. Впоследствии проект привлек к себе огромное количество ярких и заинтересованных людей: рентал-компанию First Rental (Сергей Якубовский), которая предоставила технику, компьютерного графика Илью Костенко из VIDEPIX и компанию LG Electronics. И вот – замечательное видео, которое вы сможете увидеть и которому сможете порадоваться вместе с нами!

 

Ролик снимался фактически одни сутки – с 8.00 утра до 4.00 утра. Для музея это был первый подобный опыт взаимодействия. 20 часов – 100% выкладки и распланированной по минутам работы, по каждой точке музейного пространства. Процесс подготовки к съемкам длился 2 недели, а процесс обсуждений, согласований кадров, перестановок, поиска новых ракурсов и возможностей – несколько месяцев. Это было многоплановое театральное действо, в которое каждый раз добавлялись новые профессионалы: оператор- постановщик Николай Лайдра, звукорежиссер Евгений Дячек, маппинг – Артемий Калинин. Можно смело говорить, что «Все меняется здесь и сейчас». Это видео – ода любви к Национальному художественному музею. Вся художественная группа работала бесплатно.

Для нас важно, что никто в музее раньше таким взглядом не смотрел на достояние страны. Ночной, пустой и тихий музей предстал в величественном свете.

Чего мы хотим? Вдохновляйтесь музеем и его фондами, реализовывайте вместе с нами свои мечты, и пусть таких проектов станет больше!

Вернуться >>